VAMOS NOS FORTALECER?
Alimentos que darão força à sua imunidade:
. Alho, cebola, lichia, gengibre, tomate, cogumelo shitake, castanhas e amêndoas, batata yacon, Iogurte natural, óleo de coco, própolis, mel, geleia real, açafrão e pimenta;
. Alimentos ricos em zinco: Carne, cereais integrais, castanhas, sementes e leguminosas (feijão, lentilha, ervilha, grão de bico).
. Vegetais verde-escuros: Brócolis, couve, couve de Bruxelas, rúcula e espinafre;
. Frutas cítricas: Laranja, acerola, limão, kiwi, e morango.
Obs.: De acordo com a médica ortomolecular Anna Bordini, da Clínica Bertolini, "leite e derivados, açúcar refinado, cafeína, sal, álcool e alimentos industrializados e ricos em gorduras trans podem enfraquecer o sistema imunológico ou deixar a recuperação mais lenta de quem pegou uma doença".
Fontes:
1. http://gnt.globo.com/bem-estar/materias/dez-alimentos-para-aumentar-a-imunidade.htm